Бюллетень новых поступлений
в отдел юридической литературы
июль - декабрь 2008 г.

Для кафедры туризма



1. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учеб. пособие. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва; Ростов-на-Дону, 2004. 15 экз.
2. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учеб. посоие. - М., 2008. 13 экз.
3. Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: учеб. пособие. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Москва, 2007. 10 экз.
4. Шумилов М.И. (Петрозаводский университет). История России XIX - начало XXI века: учебник. - Санкт-Петербург, 2008. 50 экз.
5. Ткалич А.И. Консалтинговый сервис: учеб. пособие. - Москва, 2007. 15 экз.
6. Кузнецов И.Н. Бизнес-этика. - Мсква, 2007. 9 экз.
7. Резчиков Е.А. Деловая этика: учеб. пособие. - 3-е изд., доп. - Москва, 2005. 9 экз.
8. Кибанов А.Я. Этика деловых отношений: учебник. - Москва, 2007. 9 экз.
9. Романова Н.П. Деловой этикет на Востоке: настольная книга бизнесмена: учеб. пособие. - Москва, 2005. 19 экз.
10. Тидор С. Человек в координатах системы. - Петрозаводск, 2006. 1 экз.
11. Шевчук Д.А. Деловое общение: учеб. пособие - Ростов-на-Дону, 2007. 2 экз.
12. Петрова .А. Культура и стиль делового общения: учеб.-практ. пособие. - Москва, 2007. 1 экз.
13. 30 главных правил делового этикета/ авт.-сост.: Т.И. Ревяко. - Москва; Минск, 2007. 4 экз.
14. Бэннет К. Деловой этикет и протокол: краткое руководство для профессионала. - Москва, 2008. 4 экз.
15. Тидор С. Н. Системный менеджмент, или Паутина на ветру. - Петрозаводск, 2003. 1 экз.
16. Бурыгин С.М. Израиль: путешествие за впечатлением и здоровьем. - Москва, 2007. 1 экз.
17. Гусева Н.Р. Индия. Гоа: древние храмы и золото пляжей. - Москва, 2007. 1 экз.
18. Синяева И.М. Сфера PR в маркетинге: учеб. пособие. - Москва, 2007. 1 экз.
19. Отели: лучшие проекты мира/гл ред. И. Леонтьева. - Москва, 2007. 2 экз.
20. Ведение переговоров в экстремальных ситуациях: что и как говорить, когда ставки высоки/Кэрри Паттерсон [и др.] - Москва; Санкт-Петербург; Киев, 2007. 5 экз.
21. Бочарников В.Н. Информационные технологии в туризме: учеб. пособие. - Москва, 2008. 1 экз.
22. Этика деловых отношений: учебник/В.К. Борисов [и др.] - Москва, 2008. 5 экз.
23. Канке В.А. Концепции современного естествознания: учебник. - Изд. 2-е, испр. - Москва, 2007. 50 экз.
24. Пугачев В.П. Введение в политологию: учебник. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - Москва, 2007. 40 экз.
25. Философия: учебник/под ред. Э.Ф.Караваева и Ю.М. Шилкова. - Москва, 2004. 40 экз.
26. Банкетные блюда. - Москва: Ресторанные ведомости, 2007. 1 экз.
27. Фери С. Коллекция лучших рецептов. - Москва, 2008. 1 экз.
28. Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе: учеб.-практ. пос. - Москва, 2003. 1 экз.
29. Профессиональная кухня: сто лучших проектов: технический каталог/А.Д. Ефимов. - Москва, 2005. 3 экз.
30. Денисова Н.И. WC: туалетная комната в ресторане. - Москва, 2006. 3 экз.
31. Десерты. - Москва: Ресторанные ведомости, 2006. 3 экз.
32. Супы. - Москва: Ресторанные ведомости, 2005. 3 экз.
33. Салаты. - Москва: Ресторанные ведомости, 2006. 3 экз.
34. Завтраки. - Москва: Ресторанные ведомости, 2006. 3 экз.
35. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник/сост.: Илона Федотова. - Москва, 2007. 3 экз.
36. Шрамко Е.В. Уроки и техника кондитерского мастерства. - Москва, 2005. 2 экз.
37. Крылов Е.С. Пароконвектомат: технологии эффективной работы. - Москва, 2004. 1 экз.
38. Халворсен Ф. Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание. - Москва, 2005. 4 экз.
39. Солдатенков Д.В.Кофейня: принципы успешного бизнеса. - Москва, 2007. 3 экз.
40. Айситулина К.Р. Тренинги персонала в ресторане. - Москва, 2008. 3 экз.
41. Моисеева М.В. Летние площади: создание и управление. - Москва, 2006. 3 экз.
42. Фигони П. Профессиональная выпечка: теория и практика. - Москва, 2004. 3 экз.
43. Акопян А. Пивной ресторан: концепция и технологии. - Москва, 2004. 3 экз.
44. Акопян А. Пиццерия "под ключ". - Москва, 2004. 3 экз.
45. Моисеева М.В. Итальянский ресторан: создание и управление. - Москва, 2006. 3 экз.
46. Акопян А. Чай в ресторане. - Москва, 2004. 1 экз.
47. Назаров О.В. Как "раскрутить" ресторан 2: мастер-класс эффективного продвижения. - Москва, 2007. 3 экз.
48. Крылов Е.С. Электромеханическое оборудование. - Москва, 2005. 3 экз.
49. Хохлов Р.В. Тепловое оборудование. - Москва, 2005. 3 экз.
50. Хохлов Р.В. Холодильное оборудование. - Москва, 2006. 3 экз.
51. Управление развитием туризма в регионе: опыт реализации стратегии Респ. Карелия/под общ. ред. Ю.В. Савельева, О.В. Толстогузова. - Петрозаводск, 2008. 2 экз.
52. Руденко А. М. Психология социально-культурного сервиса и туризма: учеб. пособие. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Ростов-на-Дону, 2007. 1 экз.
53. Зильберман М. Консалтинг: методы и технологии. - Москва, 2008. 1 экз.
54. Солдатенков Д.В. Восточный ресторан: создание и управление. - Москва, 2005. 3 экз.
55. Ефимова Ю.А. Кафе: создание и управление. - Москва, 2007. 2 экз.
56. Назаров О.В. Лучшие ресторанные "фишки" мира. - Москва, 2006. 3 экз.
57. Писаревский Е.Л. Безопасность туризма. Правовое обеспечение: в 3 кн.: учеб.-метод. пособие. - Москва, 2007. 1 экз.
58. Безупречный сервис: книга о том, как привлечь и удержать гостей, - для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов. - Москва, 2005. 3 экз.
59. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие. - 2-е изд., стер. - Москва, 2008. 2 экз.
60. Европейские обычаи питания: учеб. пособие/сост. Личио Ченгарле. - Москва, 2006. 1 экз.
61. Лошкарев В.Г. Организация бизнеса с нуля: советы практика. - Москва, 2008. 1 экз.
62. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. - 6-е изд. - Москва, 2008. 2 экз.
63. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: учеб. пособие. - Москва, 2008. 1 экз.
64. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие. - Москва, 2008. 2 экз.
65. Замедлина Е.А. Экономика отрасли: туризм: учеб. пособие. - Москва, 2007. 1 экз.
66. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства: учеб. пособие. - Москва, 2008. 2 экз.
67. Федцов В. Г. Культура гостинично-туристского сервиса: учеб. пособие. - Ростов-на-Дону, 2008. 1 экз.
68. Туристический путеводитель по Ленинградской области/под общ. ред. М.Б. Биржакова. - Изд. 2-е перераб. и доп. - Москва, 2007. 1 экз.
69. Мусакин А.А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть: Советы владельцам и управляющим. - Москва, 2008. 3 экз.
70. Лойко О.Т. Сервисная деятельность: учебное пособие. - Москва, 2008. 1 экз.
71. Третьякова Т.Н. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие. - Москва, 2008. 1 экз.
72. Кусков А.С. Транспортное обеспечение в туризме: учебник. - Москва, 2008. 1 экз.
73. Шок П. Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - Москва, 2005. 3 экз.
74. Патров В.В. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. - Москва. 3 экз.


 

Вернуться на сайт Юридического Факультета ПетрГУ